Сообщение из темы: Система Кадочникова

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5
03.08.2010, 14:31

Кочергин, я думаю, хорший боец, Старов - не боец, а хороший коммерсант.
СК хорошо увеличивает боевой потенциал офицеров, помогает взглянуть на индивидуальную подготовку л/с под разным углом зрения, хорошо ломает стереотипное мышление и стандарты в обучении спецов. Вспоминаю один случай приезжает в наш полк комиссия для проверки физподготовки у офицеров. Все по очереди выполняют 5 разных приемов (типа защита от удара ножом в живот, защита от укола автоматом, удар лопаткой сверху, освобождение от удушения и т.д) с разным уровнем качества. Подошла моя очередь, выполняю защиту на хорошей скорости по СК. Отработал. Проверяющий подполковник аж подпрыгнул от возмущения))....ды вы что такое делаете??? почему не ушли в сторону (с линии атаки) от укола автоматом на полметра....а почему вы освобождались от удушения спереди без удара в колено....и вообще непонятно что вы тут сделали, но это все неправильно, потому что не по НФП-87))) мои офицеры ржут стоят, потому что их учил в основном я по НФП, а нестандартно - только для особо одаренных)) потом мне пришлось показать все приемы по стандарту и быстро. Полковник успокоился. Вообщем этот пример показывает, что в армии нелегко учить не по шаблону, а в бою уже никого не интересует как ты сработал правильно или неправильно, красиво или некрасиво...также и на улице в драке.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (03.08.2010), anand (03.08.2010), Ждамар (04.08.2010), ПИТБУЛЬ (03.08.2010)

Время генерации страницы 0.06461 секунды с 14 запросами