Сообщение из темы: Система Кадочникова

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 180
03.08.2010, 15:06

Wassal/ вопрос очень простой. Вы сами воевали и применяли какой нибуть рук. бой. в бою на ВОЙНЕ ? Мы веть не знаем друг друга ..мало ли с кем общаюсь. И дальше можно будет продолжать диспут о применении любой системы РБ в бою. Будь то СК или БС. И о каком применении идет речь ? Во всем остальном меня сложно переубедить. Т.к. примеров масса о несостаятельности этой так называемой системы. Сорри. А про безконтактный бой так вообще умора. Смотрим и ржем. Зачем это кадочникову? Веть это профанация чистейшей воды. Бату по Старову все доказал. Или если бы вместо старова вышел кадочников он бы его уронил невидимой энергией ?))) И еще момент. Про так называемые удары запрещенные. Представители например ВЧ тоже твердят что мол мы не соревнуемся потому что смертельны наши удары в ГЛАЗА.,ЯЙЦА,ГОРЛО ,В КОЛЕННУЮ ЧАШЕЧКУ. Попробуйте попадите еще в эти так называемые запрещенные места. Сложнее чем в бороду. И разрешены большинство этих приемов. И локтем в нос, и по яйцам(по некоторым правилам),и в висок. А пальцы растопырьте ...Хотябы против боксера разрядника. ..дальше придется бить локтями в нос. А нос? Ну что нос..сломан у меня дважды..и ниче жив. Пятый десяток уже. И как то все не видел этих убийц в деле.Точнее видел , но как то опять с теми же речями,"Я убил бы тебя ,.но не могу..сесть боюсь и т.п." ..Да . Забыл. И яйца целы.

Время генерации страницы 0.06490 секунды с 14 запросами