Bars, Scorpion меня уже поправил. Доминировал, на мой взгляд, Колман в первом бою, в Японии. А второй, в Лас-Вегасе - то да - просто избиение, прям как с Херрингом.
Я считаю его конкурентом №1 Мирко. Прошлогодний бой показал, что хорват бился до последнего и не отдал просто так победу Федору. Руа ("Сегун")... Хм. Вряд ли. Ему и в полутяжах не плохо. Барнет возможно. А еще Марк Колман по-моему если выступит против Феди, то, наверное, имеет неплохие шансы. Помните их первый бой. Лас-Вегас. Емельяненко просто избивал американца. Второй бой. Тут "Молот" доминировал. Едва ли не задушил Федора. Но неожиданный болевой все решил в пользу нашего чемпиона. А они еще будут драться? Колман же, как и Минотавр, дважды проиграл. А вообще мне кажется, что Федор уже будет потихоньку начинать завязывать с боями. Не знаю почему, но у меня такое предчувствие. И к нему меня подвели 2 факта. 1)Едва ли можно найти кого-то, кто реально может быть серьезной ургозой для него (кроме тех. кого я перечислил выше!). 2) Странно, но на таком турнире, как Россия-Европа он не выступал. Просто с Тактаровым коментировал. А вам последнее не кажется странным?
В бое с Мирко как вам извесно у Федора была повреждена правая рука так что хорват легко отделался. Марк Колеман не соперник Федору это боец прошлой эпохи как и Игорь Вовчанчин. Джорш Барнет также не сможет выиграть. Реальный соперник Феде это он сам, если он пойдет на поводу у комерсантов-капиталистов и станет сниматься в кино и рекламе то тогда Федору придеться туго!
С Уважением, Илья.
Чем обосновано такое пессиместичное мнение о Барнете. У нас же здесь не фан-клуб, а форум. Я не рассматриваю Федора, как совсем непобедимого соперника. И, как писалось мною выше, считаю, что у каждого бойца есть шанс побить его.