Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Re: Обсуждение новостей
Старый
  (#547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2137
Users Flag!
Re: Обсуждение новостей - 23.03.2009, 18:10

Не понял, куда мы ведемся и где это я взорвался?
Я если честно их не понимаю, ну кто из адекватных людей может не считать дураками после этих слов? Их доводы не выдерживают ни малейшей критики, но раз они это говорят значит есть народ который их поддерживает, не уж то ММА уже настолкьо популяризировалось, что есть такое количество "таких" людей, как футбольные фанаты.
Ну да ладно.

А вобще меня другое поразило, организация WAMMA, ну просто воплащение спорта, а не шоу в мире ММА, рейтинги составляют эксперты, есть критерии по которым эти эксперты оценивают бойцов, вобщем все бы хорошо... Но там Леснар на 4-ом месте. Я перечитал всё и вся, экспертную коллегию и критерии оценки, но так и не понял за что.

Есть 4 боя, 2 с ТОПами, но Миру досрочное поражение, бой с Херрингом, не смотря на полное доминирование закончился решением, что согласно одному из критериев также оценивается меньше и досрочная победа над каким-то корейцем который наверное где-то сотню замыкает и Ренди Кутюром который идет 6-ым. За что дали 4-ое? За то, что Ренди Кутюр во главе экспертной коллегии на собственной роже прочувствовал мощь Брока?

Время генерации страницы 0.10073 секунды с 14 запросами