Сообщение из темы: UFC 117 Обсуждение в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР

Старый
  (#931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
08.08.2010, 20:36

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Бывает конечно же! НО только в случае нокаута. Как с экрана увидеть нокдауннокдаун у лежачего на спине человека, я не знаю.
Никто не говорит же о нокдауне на спине.. ..Речь идёт о нокауте именно в партере..

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Сразу чугунный котелок! А почему тогда чугунный котелок на жопу садился и в нокдауны ИЗ СТОЙКИ падал??? Потому что чугунный котелок, как и все другие котелки при точном хорошем ударе плыл плыл плыл. И это не только в бою с Федей, а во всех своих боях. Как только он получал в стойке он падал В НОКДАУНЕ на пол. Только когда он получал такие же удары на полу ты не видел, что он в таком же НОКДАУНЕ, ведь он лежал, поэтому и не падал.
Он падал в нокдаун, ты прав, НО, его никто не смог добить в партере, то бишь, отправить в нокаут (естественно, последние бои не берём в счёт).. Это и есть свидетельство чугунного котелка.. И ещё, Ног всегда хотел упасть побыстрее, и мы все знаем почему...

Почему Соннен не добил Паука в партере? Почему он его там не вырубил? Ведь проходили неплохие такие плюхи, помню, раза три слева прилетало ооочень мощно (ну или так это казалось..)... Это как в анекдоте -
- У меня дед дуб ..уем ломает!!
- Ну тут два варианта...Или дуб ..уевый, или ..уй дубовый!!

Тут так же, или Соннен не всегда сильно бьёт, или Паук держит удар..Но если учитывать, что Паучара два раза улетал в нокдаун, каким бы он ни был, то скорее всего, первый вариант больше подходит..
То бишь, мы с тобой пришли к общему знаменателю, получается??)))

А Шогун хорош, зря ты так его приложил... Он побьёт всех!! ..

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (08.08.2010), SkAl (09.08.2010), TAP OUT (08.08.2010), Timur-K (08.08.2010)

Время генерации страницы 3.21137 секунды с 16 запросами