Сообщение из темы: UFC 117 Обсуждение в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР

Старый
  (#942)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5343
Users Flag!
08.08.2010, 20:48

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Ты утверждаешь что Чел слабо бил.... а я говорю, что в в партер он бил нормально... просто в партере не оценишь ситу удара объективно. А из стойки он Паука на жопу два раза посадил. Слабо?
Да хреново он бил, получается, очень хреново, что после 300 ударов (уже посчитали) в партере не было ни ТКО, не было ни одного рассечение, не было ничего, кроме, собственно ударов... Ещё и проиграл..

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Еще раз.... потому что нокаутировать в партере гораздо сложнее чем в стойке. Нет встречного движения, трудно попасть точно в бороду и "всколыхнуть" мозг.
Не надо только "ещё раз", окей...? Если тебе так неприятно со мной общаться, или ты считаешь меня неграмотным в этих делах пацаном, то лучше не отвечай подобным образом а просто скажи мне.....

Ты правильно пишешь, в партере нет встречного движения, но там нет почти никакого сопротивления, то есть, бьющий может не думать о встречном ударе, дабы самому не улететь в нокаут..
По мне, так в партере забить ЛЕГЧЕ, чем послать в КО со стойки... Это я именно про борцов, таких как Соннен..

Время генерации страницы 0.07408 секунды с 16 запросами