Сообщение из темы: UFC 117 Обсуждение в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР

Старый
  (#1033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 692
09.08.2010, 10:34

Ой, 117ыйУФЦ был просто супер)) Все бои сложились так как я хотел)) Даже такие веши как, Дос Сантос не смог занакаутить Нельсона, и Нельсон держался молодцом, но Цыган все равно победил(т.к оба бойца нравятся, и от одного ждал победы, а от другого просто хорошего выступления, что Нельсон и показал не упав в первом же рауде, и даже кое-где показывал когти))) И то что Сонен потрепал Сильву как следует, но в конце паучок наматал свою паутину))) Только мне не нравятся его заявы насчет, король горы или найду еще чем заняться)) Раз у него такая не плохая основная работа, то он может и покинуть УФЦ, но я надеюсь скорый рематч(которого скорее всего будет избегать Сильва) все уладит)) И то что Хьюджс заштамповал свою очередную победу, очень красиво, аля Хьюджс-анаконда с элементами борцовских штучек, благо Хьюджс очень силен, и сумел без всякой особой техники так сжать башню что тот уснул даже забыв посмотреть спокойной ночи малыши)) И Флитч все сделал грамотно, конечно не зрелишьно, но без ошибок, вот только получил он Тьяго не в самой лучшей форме))) Вообщем получил много удовольствия от просмотра)) Круть!! ЦЫГАНН!! ЦЫГАН!! надри чемпиона!!

Cказал(и) cпасибо:
snvdragon (09.08.2010)

Время генерации страницы 0.08455 секунды с 14 запросами