Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4564
09.08.2010, 11:30

Сообщение от Judoka72 Посмотреть сообщение
Алексей, ничего если я опять про грепплинг спрошу? Просто с этим вывихом плеча совсем отошёл от ударки, поэтому и интерес постепенно отпал. Пару раз крепко получал по роже на улице, когда дуратское плечо вылетало в самый ответственный момент. Причём, что обидно ,получал не от спортсменов, а от пьяных гопников - мешков по сути.

Вопрос такой. Встречался ли ты по борьбе(без ударки,по правилам грепплинга)на тренировках с вольниками мирового класса(например с Дагестана,Осетии и т.д),,которые совершенно не знают джиу-джитсу и борятся чисто в своём вольном стиле? Ведь вольники без понятия, что такое гард, бэг маунт, траенгл, лег лок и т.д. Пытаются чисто быстро сбить с ног проходом в ноги, оказаться обязательно сверху, удерживать и сдавить грудную клетку. Очень резкие, сильные, ловкие и вёрткие. Черкни пожалуйста по подробней, если у тебя были с ними схватки, то с каким успехом, какие болячки проходили, какие позиции и т.д. т.п. Это очень интересно.
Ты чего на улице нарываешься? обычно , это внутри что-то, если ты тверд внутри-даже самый пьяный увидев это в твоих глазах-побоится подойти даже..., а так-не боксируй с ними-лупи в пах, и т.д., это улица и правила не важны-сам не лезь первым, но уж если отступать некуда-то тут уж не до условностей-рви, грызи, бей в лицо, пах, глаза-это уличный бой,как бой в лесу-выживает один...
С вольниками боролся, не знаю как насчет мирового уровня-но на уровне Чемпионов России и Европы-да, все правила что я написал выше - действуют на них-про ноги, гильотину, и мн др, зато они не делают болевых и удушающих, просто удерживают позицию..
Какой успех?-нормальный, в нашу пользу

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (09.08.2010), Judoka72 (09.08.2010), Боб (11.08.2010), ПИТБУЛЬ (09.08.2010)

Время генерации страницы 0.07893 секунды с 14 запросами