09.08.2010, 14:30
Имхо..
Турнирец вышел отличный...
Паук был какой-то "вяловатый" - но, скажу возможно крамольную мысль, но меня не оставляло ощущение, что он умышленно особо не противодействовал переводам в партер ("хотел побороться"?).. В партере имхо, 90% времени хотя Паук визуально "отгребал", но реально постоянно контролировал ситуацию (не в смысле доминирования, а в смысле контроля опасных для себя действий). Сонен по-моему "сдох" уже к концу второго раунда - дальше силы в его ударах вообще не чувствовалось...
Из-за Роя мне придётся теперь носить проигранную аватарку, но всё равно он молодец - очень неплохо провёл в бой... Дос Сантоса многие ругают за этот бой - но по мне он был очень хорош: и в стойке очень хорошо действовал, и переводам в партер очень грамотно противодействовал... Очень быстрые руки... Выносливость, конечно, стоит подтянуть - но вообще-то он достаточно неплохо до конца смотрелся... Мне кажется, или Цыган действительно постепенно "матереет" набирая всё больше мышечной массы?
P.S. Очень не поравился удар ногой Штруве в момент традиционного касания перчатками - западло.
|