10.08.2010, 21:45
Сообщение от
Judoka72
Алексей,вчера посмотрел пару твоих роликов, мастер класс в СК "Пересвет", много нового для себя почерпнул. Спасибо! Увидел необычный выхват за ногу снизу, с переходом на замок колена, как защиту от захвата сзади за живот. Необычно, надо попробовать. Обычно я из этого положения применял кимуру на правую руку соперника с резким разворотом в право и броском подсадом голенью... Надо теперь попробовать твой вариант, честно не знал про него.

Понравились вариации болевых на руки из положения сидя в маунте на верхней части грудной клетки соперника. Там ты показывал глубокий треугольник с вариациями болевых на руку. Вот я делал одному вольнику полностью закрытый треугольник,то есть, моя лодыжка полностью замкнута под коленным суставом,к тому же удерживал его руку и пытался сунуть ему под подбородок.. Но он спокойно вырвался, просто тупо разжав мои ноги и выскользнув назад. Шея у него была шире головы,такой невысокий шкафчик. Короче видимо тут решила физика...
Алексей, у тебя есть ещё учебное видео типа такого же, с разъяснениями, может ссылку дашь? Буду очень рад.
Рад что понравилось, в Пересвете я показывал часть своих знаний..
Видео - у меня полного сбора всей техники нет, есть отрывки с семинаров проводившихся в разных местах в разное время, поищу, может найду что другое.. А так, проще на форумах и сайтах поискать наверное..