Сообщение из темы: UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа

Старый
  (#206)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1525
Users Flag!
11.08.2010, 14:56

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Главное, чтобы Тони Кутура на 118 надрал, очень этого хочу! Тони один из любимых боксеров, надеюсь он нас удивит!
Если Тоуни побьёт Кутюра, это будет очень плохо для ММА. И так уже все подряд лезут в ММА после заката карьеры: про-реслеры типа Батисты, футболисты типа Уокера, бейсболисты типа Кансеко, актёры типа "зелёного Пауер-Рейнджера" итд - а почему? Потому что до сих пор не уважают ММА, считают, что пару раз по мешку постучал, скорчил суровую физиономию и всё - ММА-файтер из меня готов.

Так вот, если "хороший, но невыдающийся боксёр" Тоуни победит "самою титулованную легенду ММА" Кутюра, в масс-медиа начнётся полный бред типа "а вот если Кличко и Пакайо придут в ММА, ваще всех убьют" итд.

Поэтому, для того что бы ММА закрепился в глазах людей как полноценный, серьёзный спорт, было бы неплохо чтобы все "пришельцы" - Тоуни, Уокер, Лэшли, и самое главное Леснар - были бы в ближайшее время отп..жженны бойцами ММА (хотя я не спорю, что последние трое очень неплохо прогрессируют; Леснар даже входит в топ-10 тяжеловесов).

Впрочем, думаю что опасения беспочвенны, так как Кутюр вряд ли захочет с Тоуни стоять, а Тоуни вряд ли за это время научился защищаться от тейкдаунов и что-либо делать в партере...

Время генерации страницы 0.07719 секунды с 16 запросами