Сообщение из темы: ЧАТ

Старый
  (#948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 71
12.08.2010, 13:05

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
кто нить кстати играл с шугатой?....я провел с ним два боя - и это были одни из самых легких моих побед
мы вроде как с тобой решили не общаться, но вижу тебе все неймется, что ж сам напросился:

- мы играли с тобой когда я только начал осваивать игру (я вообще играть не умел тогда).

- я сыграл с тобой чтобы потестить сетевой код игры (пинг,лаги) на макс хорошем коннекте.

- и ГЛАВНОЕ! ты помнишь что я тебе написал тогда?! Все что ты делал это практически одно: брал А.Сильву и в МТ клинче прижимал меня к сетке, и весь бой , ВЕСЬ БОЙ ты держал меня в этом клинче (догадываясь что я не знаю как вырываться из него) и спамил колено, ...И ТАК РАЗ ЗА РАЗОМ. Скажу так: более однообразного соперникая еще не встречал - знаешь, мне лично если бы я знал игру и имел бы "опыт" на твоем уровне было бы стыдно выигрывать бой используя такие скажем так читерские техники (читерские, т.к. ты не скиллом выигрывал а просто используя техники из которых противник НЕ ЗНАЕТ как вырываться). На мой взгляд это как минимум неспортивно, и даже немножко некрасиво, особенно когда ты потом еще этим кичишься здесь...

P.S. И еще - мой ник читается как Сугата!

Время генерации страницы 0.06798 секунды с 16 запросами