Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#14785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2808
Users Flag!
13.08.2010, 00:08

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
забавным мне кажутся только твои
....
ну мы уже с этим разобрались... верно?))))
Есть ЮФСЮФС ,собравшее максимальное количество сильнейших бойцов в своих рядах во всех весовых категориях
ну на данный момент это очень спорный вопрос, тем более что ситуация в течении двух лет может координально измениться... факт того что страйк не брезгует совместными турнирами, предпологает уж не как не менее широкий осортимент спортсменов.
и не только по написанным выше причинам ,но хотя бы потому что для профессионала определяющую роль играют деньги
для профессионала в первую очередь играет роль уровень потенциального противника, (КАК ДЛЯ ФЕДИ НАПРИМЕР) так как надутые пузыри быстро лопаются.... С денгами в страйке помоему тоже все нормально. незыблимый авторитет можно заработать только в сражениях с сильнейшими соперниками. пиар дело скользкое как мы уже убедились. в один момент можно обосраться по полной.
Но проблема в том что ФЕ нынче таковым не является
ну для тебя это может быть и проблема.. а для меня и как я понял большей части фанатов ММА, это ровным счетом ничего не значит. ты же видел рейтинг мнений? Федя по прежнему уверенно лидирует. ЭТО РЕШАЕТ
ЮФС безусловно были бы рады подписанию Фёдора ,но сам факт продления им контракта со Страйком после поражения вряд ли вызовет такой масштабный резонанс ,какой некоторые в этой теме рисуют
ну это мы посмотрим... время покажет. думаю Дана не один десяток волос на жопе выдерет!)
Так что мягко выражаясь я думаю что Дане по барабану
дана конечно дэбел, но не до такой степени ))))
.И если год назад Феде предлагали первый же бой в организации за титул ЮФСЮФС ,то сегодня убеждён они бы не предложили таких условий ...
вот как раз таки Феде на это положить большой и толстый. уверен на все 100%

Время генерации страницы 0.10737 секунды с 16 запросами