13.08.2010, 10:41
Сообщение от
BazZz
Пойду подыму бокал в честь твоей победы дружище!
Раздавил ты Рому буквально аргументами, а тот спор переводить начал. На твоем месте я бы забил на него, ато он толдычит одно и тоже и тебя вынуждает это делать
не смеши меня...)))) ты наверно пошутил насчет аргументов? суть спора в чем заключалась? я утверждаю, что сегодняшний высший дивизион тяжей Страйкфорс, куда более титулованный. Федор, Вердум - профессионалы. их послужной список куда больше впечатляет, нежели высшей лиги тяжей юфс. на мой взгляд с этим просто не возможно спорить. но Ultimater так не считает и попытался доказать свою правоту играя на том дескать, что у Феди и у Вердума мешков в списке более чем достаточно. Я, Питбуль, Ingirami и michaell аргументировано доказали ему обратное. но как я и предпологал Ultimater-у бесполезно что либо доказывать. он знай свое толдонит. к треугольнику приципился, хотя суть приведенной мной цитаты была вовсе не в первой ее части. и о какой победе речь???
Сообщение от
TAP OUT

которой тупо нечем крыть-куда проще съехать не в ту степь чем обосновать свои слова
И Я О ТОМ ЖЕ.
Я привел цитату полностью. но суть того о чем я хотел сказать заключалась в:
да о чем тут можно говорить? от такого захвата не ушел бы не один из топов, не в жисть и здался бы как миленький.
мы просто имеем дело с оголтелым тролем, вот и все. аргументы и факты его не интересуют. он каждый раз будет кричать что ему мало фактов и они не убедительные, в не зависимости от того, что ты ему приведешь...
он же проигнорировал вторую половину и прицепился к этому треугольнику, хотя ему лично я в ответ ничего такого не писал. это было написано Пидбулю, а он за это цепляется как за контр аргумент

ну и ты естественно тудаже....
Сообщение от
TAP OUT

но доказывать что-то тем кто не в курсе смысла ноль
знаток ты наш...