Сообщение из темы: Анализ боев и противников.

Старый
  (#36)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 688
15.08.2010, 00:09

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
а еще лучше возьми pat barry вообще незнаю для чего он придуман...
tod duffe у них помойму ваще удары забыли приписать...ну хотя не тодом еще можно как то в отличии от pat barry...
Ну знаешь, они не придуманны, а реальные бойцы у которых тоже есть свои фанаты)) Я вот в среднем весе временами в ранкетах играл Либенном, по скиллам он отстойный, просто он мне нравится как боец гг)) Проигрывал им, всяким Майям, которым пофиг кто Майа такой просто у него суб. оффенс 90 и усе)) А вот я такой фанат УФЦ)) Или тотже Даффи получил много фанатов, после нокаута на 7ой секунде)) Или в тяжах одно время многие играли Вердумом(после его победы на Федором) и им было пофиг, что Вердум в игре это неудачная версия Мира, но просто стали его фанами после его треугольника, а я только радовался что они брали Вердума, давали мне шанс взять кого я хочу)) Я брал Крокопа и Гонзу гг... и фигачил их по башне)) И все те парни которые берут всяких Тодов Даффи это совсем не нубы, а парни типа Дракона и меня которые играют для фана)) Я после потери 6левелов за 20 минут, вообще плюнул на рейтинг и теперь кайфую играя за любимого Биспинга гг... достойные опоненты тоже выбирают, не Шогуна, а например Гриффина или Франклина, просто для честности ггЫ))

Время генерации страницы 0.07180 секунды с 14 запросами