15.08.2010, 08:53
Сообщение от
Ultimater
Стас, знаешь что самое сложное...? Не отстаивать свою точку зрения...самое сложное спорить с людьми,которые не хотят понять сам смысл спора.....
Абсолютно согласен. Когда другие не могут найти смысл в твоей точке зрения, потому что его нет, то конечно нелегко будет спорить за свою правоту.
Что ты пытаешься доказать, я давно понял, но то, что ты не можешь этого сделать никак - это уже другое дело
Ты просил факты - я тебе сказал: посмотри несколько боёв на выбор, где соперник вырубается от удушения, и посчитай, сколько секунд он смог продержаться. Сам я ради тебя не горю желанием что-то пересматривать, а потом чертить таблицы и выводить закономерности, можешь это сделать сам. Человек не может продержаться в плотном удушающем минуту, это подтверждает любой бой, где человека душат нормально. Если он держится дольше - значит соперник его плохо душит. Если есть интерес - подойди к любому специалисту по грэпплингу или БЖЖ и поинтересуйся вопросом, а не проводи эксперименты на друзьях.
Пока что единственным твоим доводом было "а мы с ребятами душили друг друга до отключки и продержались дольше Феди с Шогуном". Всё. Больше я никаких фактов в пользу твоей точки зрения не увидел.
CrotCop, да это разве доказательство? Там же про Чака ничего не сказали, поэтому видео не имеет никакой практической ценности.