Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#15087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9590
Users Flag!
15.08.2010, 21:44

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Думаю, что вот как раз ты меня отлично понимаешь, даже уверен в этом.
А я не критиковал твое сообщение, так что да, понимаю.
Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
следующим соперником Федора скорее всего не будет являться ни один топ Страйкфорс.
Вот это все же не факт. Были ведь слухи, которые кое-где с радостью запосили на сайт, что Федор выходит против Рикко Родригеза, но "пронесло". Посмотрим, чего стоит менеджмент Федора в этот раз. В данный момент у меня есть вера, потому что появился Евгений Коган, который может напрямую вести переговоры для Вадима. Раньше, как я понимаю, было хуже, когда нужны были переводчики + время.

Цитата
Ссори за офтоп, но ФЕДОР реально отказался от боя с Сильвой и Оверимом? Если да то мой дизреспект Филе и КО
Чтобы отказаться, их должны были сперва предложить, чего еще не было ни разу.
2+2 следующее в данной ситуации: переговоры не начинались некоторое время, а Оверим и Силва уже давно выступили и готовы к след. бою. Кокер может держать их 3 года, а может назначить бой. Пока по слухам они в октябре могут встретиться. Силва на днях интервью давал, где сказал, что готов к октябрю и ждет имя оппонента (то есть нет офиц. пока ничего). Потом только начались переговоры по Федору. Так что пока ничего не завершено. Я думаю, что будет так: если переговоры затянутся дальше ожидаемого Кокером, то он поставит Силву с Оверимом. Но опять же - если отношения хорошие сохранятся с М-1, то этого Кокер делать не станет, так как Федор - козырь для СФ, а держать его на скамейке или понижать статус из-за боев с нетопами не стоит.

Время генерации страницы 0.08036 секунды с 16 запросами