Сообщение из темы: Анализ боев и противников.

Старый
  (#68)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 695
16.08.2010, 01:36

Motostrel,

Гг... да лана, мне вообще стало пофиг на кафов))) Я купил на плойку УФЦ сделал какбы тур по ПСновскому и там я в принципе нашел только две основные массы игроков, нубы или те кто кафами играют(были конечно и другие, кто и уфц бойцами стали хайлевелами, но таких было мало), т.ч это(создание кафов) на плойке просто неизбежно если хочется высокой цели))) Возможно Ностирдамус прав, и мне так показалось из-за того что уже будучи хайлевелом пришел в псн, но выводы я делал на играх какраз с тамашними хайлевелами)) Однажды парня 146 левела, что меня размазал кафом, достал на словах, но все таки заставил поиграть в плеерах чисто с УФЦ бойцом, и размазал я его с треском потом в плеерах, т.к у него не было всего того что было у кафа, а самое главное тех скилов))

Возможно Брайн тоже прав, вот я выбрал неудачное время для кафа и мало знал, и сейчас у моего кафа(которым не пользуюсь) все скиллы по +95, но нет банальных приемов(хотя мне этого хватало вполне чтобы отфигачить любого на пути(играл им всего 8раз, все победы в первом раунде гг)) Уже лень было ждать, хотел испробовать в онлайне поэтому загрузил обновления)) А там уже не исправить его, и желания таким играть нет)) И впринципе можно нового сейчас мутить уже понормальному как Ндис, но просто лень и желания нет, и сегодня 4левела заработал и без него гыы)))

Время генерации страницы 0.06775 секунды с 14 запросами