Интересное интервью. В принципе Шрайбер хорошо известен больше благодаря пиару, нежели боевым заслугам.
Спасибо. Рад, что понравилось.

Согласен!Я его зрелищные пбои,и победы.Особенно на Gilbert Yvel !!!!
Так может ты поделишся ссылками на его бои? Я отчетливо видел толшько его бой с Зенцовым на чемпионате Россия против всего мира в М-1. По ТНТ его видел, но не помню. Хочу посмотреть. Кто может дать ссылку - просьба не стесьняться. Если вы видели на ДВД, сразу говорите, чтобы не переспрашивать про ссылки.
DWK. Я очень не люблю, когда пишут, что тот или иной боец ничего не добился. Согласись, ведь хотя бы выйти в октагон или на ринг - это уже о многом говорит! И вообще он добился известности, у него СВОИ школа единоборств. А это и так великое достижение!
Miracca - полностью с тобой согласен. Я имею ввиду, что он не добился каких - то заоблачных высот, непосредственно в ММА, по - сравнению с главными звёздами. При этом - он один из самых известных бойцов, и как сказал Scorp, эта известность больше из-за пиара, нежели боевых заслуг.
Но это не в коем случае не принижает его и как бойца, и как человека, который много добился, в целом.