Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#3522)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9564
Users Flag!
24.08.2010, 02:41

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Я не думаю так...Мы тоже хороши.. Жестокости хватало.. Гражданская война, репрессии..
Да чего тут спорить. Есть цель - захватить территорию. Выполняется всеми подручными способами. Это не конкурс поэзии, а геополитика. Побеждает сильный, а не правый. Да и века какие были. Сегодня-то что происходит. Чего требовать от средневековья - 19 века.
Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Правда сейчас они в жопе, и колонии у них - говно
А как же Мелилья

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Если ДУБИНКА это единственный аргумент который Вы понимаете, тогда ненадо выть, когда Вас подрывают смертники, это дубинка для Вас, Вы ее заслужили. Победит сильнейший, но если проиграете, не просите о пощаде, ведь это Ваши правила и доигрывать по ним надо до конца.
На самом деле в ответ на слова Макса Иванова это звучит достаточно обоснованно.

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
А их спросили нужна ли им эта цивилизация? Подумаешь вырезали 50-70-80% аборигенов (точных цифр не знаю), зато оставшиеся % смогут какать в цивильные биотуалеты
Да, я знаю, это единственное слабое звено в доказательной базе премьер-министра Австралии в потенциальном споре. Но скажем так: если аборигены встряли в 19 веке, то обязаны ли теперь (из чувства вины?) встревать живущие в Австралии потомки британцев?
В любом случае на данный момент есть государство. Суверенное. А у такой единицы есть полное право на самоопределение без давления извне. Гос-во само может решить, оставаться ему изолированным или нет. Если не хотят вообще принимать беженцев или эмигрантов, то запретить никто не сможет. ЕС не давал въезд полякам, болгарам и прочим некоторое время даже после вступления оных в ЕС и никто не обвинял их в гос. расизме. Это всего лишь защита собственных экономических интересов. А принятие эмигрантов куда более важный вопрос, так как это влияет на все будущее страны, так ка кприезжие осядут навсегда. Тем более уже куча негативных примеров есть в той же Европе.
Австралия и любая другая страна имеет полное право не пускать эмигрантов, пускать всех, пускать выборочно по уровню образованию или региону происхождения к примеру. Это не расизм, а защитная политика с интересами своей страны в прицеле.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (24.08.2010), Боб (24.08.2010)

Время генерации страницы 0.09671 секунды с 22 запросами