Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#3535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3714
Users Flag!
24.08.2010, 13:28

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Согласен. Но сейчас всё чаще слышно - Россия для русских. Кавказ завоёван Россией, т.е. территория российская. И что получается? Никто никому не даст отсоединиться, а значит... Скажут двигайте на историческую родину, сидите в пределах от сих до сих. Чем не резервация? Может я конечно не совсем понимаю значение термина резервация.
дело в том, что лозунги типа "Россия для русских" и "Я Чеченец и ворочу что хочу и где хочу" выкрикивают не лучшие представители своего народа. Особенность первого лозунга в том, что русских тупо больше и вроде как орут его все, но это не так. Обычное националистическое быдло. Мой жизненный опыт показывает, что люди все таки делятся на дураков и умных, а не по национальностям.
Приведу пример, лет 7 назад, когда я подвисал в клубах, пересекался несколько раз в них с чеченцами (у нас Институт МВД и в нем куются и по сей день кадры для Чеченской милиции). Так вот, вроде как орут они везде и на каждом углу что мы мусульмане и чтим Коран и все такое. Нифига подобного, они каждый раз просто ужирались там в слюняки и вели себя крайне хамски и отвратительно, настоящее быдло, причем ничем не отличались от такого же ужратого русского быдла.
Вот тебе и ответ.
Именно из-за такого ДЕМОНСТРАТИВНО вызывающего поведения и говорят "кавказцам": едьте домой!
Если бы они там не орали "Мы чеченцы, нам все похуй!", то никто бы и стал думать какой же они там национальности.
Вот ты сам прикинь, приедет в какой-нибудь кавказский клуб банда русских мордоворотов, нажрутся и начнут орать "Мы русские, нам все похуй, как хотим так и отдыхаем!" Как думаешь, через сколько минут начнется поножовщина???
То то же...
А этих мудаков никто не тронул, они же еще и будущая милиция...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (24.08.2010)

Время генерации страницы 0.07696 секунды с 20 запросами