Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#3536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7648
Users Flag!
24.08.2010, 13:53

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
Мой жизненный опыт показывает, что люди все таки делятся на дураков и умных, а не по национальностям.
Я бы, все-таки, уточнил терминологию...
Вот хитрейший аферист-мошенник-кидала, приносящий горе людям, встретившимся на его пути - он умный?
Боевик, прячущийся годами в ущельях и уходящий незаметно от всевозможных спецназов и подкупающий ментов - он умный? Пролезший в правительство по трупам всеми правдами-неправдами? Ответ очевиден...
Думаю, что НАПРАВЛЕННОСТЬ ума в разных национальностях и народностях разная. Однако обвинять их в этом не совсем иногда корректно, ибо сам народ часто в этом не виноват. Чего можно хотеть от человека, если его прадед воевал с малолетства, дед воевал с малолетства, отец и он сам - тоже, и у детей обоего пола вместо игрушек - разряженые (а то и нет) автоматы и пистолеты, не считая всякого "холодняка"? Чтоб он шедевры мирового искусства создавал и жил в мире и братстве с теми, кто его пару-тройку веков подряд унижал и выгонял с собственных земель? Как сказал один знакомый - "просто мы к ним относимся, как к гражданам нашей страны, а они к нам - как к старым заклятым врагам"© ИМХО не надо их в чем-то обвинять. Лучше построить границу, желательно, бетонный забор метров 5 высотой минимум ( за инвестиции в восстановление одной маленькой гордой республики уже могли бы и несколько Великих Китайских построить) - и дальше вполне жить с ними в мире (изредка постреливая поверх стены)
Жаль, что этого не случится, минимум, в обозримом будущем, максимум - никогда.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (24.08.2010)

Время генерации страницы 0.07759 секунды с 16 запросами