25.08.2010, 21:10
Сообщение от
TAP OUT

Шылдз -новичок ,ему еще проявить себя надо ,а то Фитч может обидеться ...
ну если считать, что нет ММА кроме UFC, то конечно
Сообщение от
TAP OUT

Так он по графику выступает ,тем не менее ...Его бои не отменялись ,не переносились ,соперник остался тот же ,что и планировался.Немного разные ситуации -нет ?
Ну хрен редьки не слаще, если человек в расцвете сил максимум два раза в год сознательно дерется.
Сообщение от
TAP OUT

Ну хотя бы тем ,что в тяжах на момент самого боя пожалуй присутствовали имена попрестижней чем Вердум или Роджерс...А Харди с Косчеком -это претенденты с самой верхушки ТОП-листа...
На Харди, даже после того, как он некоторых трэшем убедил, что он могутный, коэффициент был 4-5, на Кошчека сейчас 4,5-4,6. На "никакого"Вердума давали меньше коэффициент, если что.
Сообщение от
TAP OUT

Опять сомнения ... Чел за 1.5 года с февраля 2008 по июль 2009 проводит 4 боя ,пятый бой в том же 2009-м срывается и переносится по всем известным причинам ( я не прошу его считать -я считаю только то что имело место быть) ,а после возвращения у него заявлен бой с перерывом менее 4-х месяцев ...
Как-то очень избирательно, выкинув год неактивности. Какая разница, что за причины, но год простоя-то был. А то так можно посчитать, что и бой с Барнеттом почти был, и с UFC почти с контрактом сошлись.
Лабуда - это спорить с очевидным. Ноябрь 2008 - октябрь 2010 - это два года. Они включают в себя Мира, Карвина и,
хочется верить, Веласкеса. Причем последнее дай Бог чтобы состоялось. Сколько будет потом перерыв - никто не знает.
И чего, мне назвать тебе тяжей, которые дерутся чаще, чем раз в 8 месяцев в среднем? ЛЕХКО!