25.08.2010, 21:39
Сообщение от
brmc

ну если считать, что нет ММА кроме UFC, то конечно
Нет ,считать надо реально-Шилдз отсутствует в рейтингах вельтера и не бил ни одного топа в этом весе за последние пару лет...
C чего его пускать на титульный ?
Сообщение от
brmc

Ну хрен редьки не слаще, если человек в расцвете сил максимум два раза в год сознательно дерется.
Да ,по ходу некоторым действительно без разницы драться неизвестно с кем непонятно когда или конкретно знать имя соперника и дату боя...Разумеется я не о бойцах говорю...
Сообщение от
brmc

На Харди, даже после того, как он некоторых трэшем убедил, что он могутный, коэффициент был 4-5, на Кошчека сейчас 4,5-4,6. На "никакого"Вердума давали меньше коэффициент, если что.
И чего ? А в бою с Карвином это коэффициент был бы ещё меньше -логика ясна ? Если нет ,то поясню -у ЖСП НЕ БЫЛО соперников на тот момент,чьи заслуги и шансы были бы выше чем у Харди и Косчека на момент боя...
Сообщение от
brmc

Лабуда - это спорить с очевидным. Ноябрь 2008 - октябрь 2010 - это два года.

А почему считаем с ноября 2008 ? Не просто интересно обоснование ...Потому что тебе так удобно или есть что-нибудь ещё? К тому же я не предлагал считать сорвавшиеся,несостоявшиеся или перенесённые бои-считаем то что было...
Я ,например ,считал с дебюта Леснаря в ЮФС-февраль 2008...И если (
если) бой с Веласкезом состоится ,то даже без вычета годовалого простоя у Леснаря будет 6-й бой чуть больше чем за 2.5 года...
Лехко ,говоришь -вперёд !