26.08.2010, 12:13
Sumklish, а что за клуб был ? Клуб кройки и шитья ? А в самом клубе Вы тоже не обращаете внимания, кто с Вами рядом находится ? Я думаю, Вы быстро привыкните к такой обстановке в Москве. Просто утро это то время, когда контингент уже хорошо набрался в клубе и по пути домой ищет приключений. Я по выходным гуляю с утреца с собакой и вижу, как на рогах народ по домам расползается. подпускать к себе за спину, кого либо из них у меня нет желания. Да и собака очень ревнует, когда ко мне кто то подойти хочет..
P.S. Вообще меня удивляет отношение некоторых людей к своей жизни и здоровью. Мой знакомый в 5 утра должен был встретить на Павелецком вокзале одного человека. Подъехал на площадь перед вокзалом на аудюхе, не одной машины поблизости не было. Людей тоже. (пять утра же), закрыл тачку и пошел в сторону вокзала. На встречу ему идут. 5-6 людей кавказской внешности. На пустой площади. Прошел через их ряды. Получил пизды, ножиком поводили возле горла, бабки, ценности забрали, ключи от машины повертели, посмотрели на тачку, сложно было её не найти, она одна припаркованная была. Вернули ключи и пошли дальше. Все тихо, спокойно) Он же тоже не привык к такому отношению)))
Последний раз редактировалось Psix; 26.08.2010 в 12:23.
|