Сообщение из темы: Мэнни Пакьяо - Антонио Маргарито 13.11.2010

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 829
Users Flag!
01.09.2010, 23:36

WBC подтвердил титульный статус боя Пакьяо - Маргарито
Всемирный боксёрский совет (WBC) подтвердил, что в поединке между Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито будет разыгран вакантный титул WBC в младшем среднем весе, сообщает BoxingScene. Напомним, от этого титула отказался Серхио Мартинес, когда 17 апреля победил Келли Павлика и завоевал чемпионский титул WBC в среднем весе.

Поединок между Пакьяо и Маргарито состоится 13 ноября в Далласе (США).

Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито провели пресс-конференцию
Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо и бывший чемпион в трёх весовых категориях Антонио Маргарито в Лос-Анджелесе провели пресс-конференцию в преддверии их боя, намеченного на 13 ноября.

"Решение о бое с ещё одним мексиканцем принимал не я - просто так сложились обстоятельства. Я боец, выполняющий свою работу. Нас ожидает великолепный поединок, которого ждали все поклонники бокса. Уверен, Маргарито сможет поучаствовать в создании настоящего шоу. Он талантливый, агрессивный боксёр, который всегда оставляет хорошее впечатление о себе", - сказал Пакьяо.

"Сперва хотел бы поблагодарить Боба Арума и промоутерскую компанию Top Rank, которая помогла организовать такой бой. Я очень долго его ждал, и теперь испытываю радостные чувства. Хотелось бы сказать спасибо и Мэнни за то, что согласился выйти на ринг. Всё, что произошло, - уже в прошлом. Нужно жить настоящим. Пришло время для бесподобного шоу, которое никто не должен пропустить", - цитирует Маргарито BoxingScene.

1 сентября 2010 года, среда.
Источник:
"Чемпионат.ру"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkAl (06.10.2010), TAP OUT (02.09.2010), Боб (06.10.2010)

Время генерации страницы 0.07147 секунды с 14 запросами