06.09.2010, 02:19
Сообщение от
Flag

Читать научитесь посты полностью. На бладиэлбоу статья была про кард, и только меньшая никак не озаглавленная часть новости про зарплаты и бойцов Сенгоку. Я ее и озаглавив перевел, т.к. про кард писал в другой новости. А Лотто скопипастил мою новость, слова переставил местами, назвал организацию неправильно и фотки залил.
Нее это браво однозначно)))
И так скажу так новость про зарплаты была взята бладиэлбо, новость о бойцах с официального сайта DREAM, так же как и фотки от туда.
Я не когда не принимал участия в сраче между валетудо и миксами, но тут ты превзошел себя) Не ну ты реально думаешь что ты один можешь переводить и все у тебя тырят??)) Я хренову тучу переводов делал, как новостей так и интервью, и все переводил сам, а тут на тебе, вылазишь ты и кричишь что мол у тебя че то сперли, ну да другие то переводить не могут видать))))!
Или мне порыться в ваших новостях и посмотреть как из моих переводов интервью вырывались цитаты и вешались у вас как новости?? Или как интервью которые я вешал тут, неожиданно через пару часов появлялись на валетудо с измененными словами, я подозреваю что вы тоже тырите) Доказывай что нет!