Сообщение из темы: Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

Превью от Адской Твари. Evan Dunham vs Sean Sherk UFC 119
Старый
  (#6897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Превью от Адской Твари. Evan Dunham vs Sean Sherk UFC 119 - 18.09.2010, 03:20

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC 119, 25 сентября, 2010.
Evan Dunham vs Sean Sherk
Не зависимо от того, кто победит этот бой очень важен для легкого веса в UFC. Оба бойца топы, у обоих есть шансы в будущем побороться за титул, особенно после того, как на смену монстру Бейби Джею пришел маленький ( для легкого веса он немного маловат), но трудолюбивый итальяшка Френки.
Если приглядеться, то можно увидеть сходство данной пары с парой Бейби Д. и Френки Эдгар. Эван как и Бейби Д, очень талантлив (плюс в отличие от БД у него хорошая дыхалка), и креативен в бою. Шерк же, как и Френки, большой трудоголик, он берёт своим напором и невероятной выносливостью.
Эван шаг за шагом идет к бою за титул, особенно важны были последние две победы над Э. Эскудеро и Т. Гриффином. Шерк же, по видимому, собирается в свой последний поход за титулом, который когда-то принадлежал ему.

Уровень бойцов

Эван и Шерк по-разному хороши на обоих ярусах. Со стойки Эван использует свои длинные конечности, удерживая на удобном расстоянии своих соперников. Для коротышки Шерка это может стать большой проблемой. Хотя, может и не стать, - когда-то он умудрился перебоксировать Ника Диаза, который и по сей день, словно Эдвард, мать его, руки ножницы обрабатывает соперников своими длинными ручками.
Впрочем, Шерк может и не доводить дело до матча по кику, как он это делал в последних двух встречах, а просто перевести Эвана в партер. Да, я не забыл, что у Эвана прекрасное бжж, благодаря которому он взял на болевой обладателя черного пояса и по совместительству победителя 8 –го сезона TUF Э. Эскудеро, а после провисел пол боя на спине Мини – Тайсона. Но, я также не забыл, что Мускул Шерк никогда в своей долгой карьере не попадал на болячки (если честно я не видел даже попыток сделать субмишен этой маленькой, но все же горе мышц). Защита от борьбы у Эвана не настолько хороша, что бы сдержать Шерка, если учитывать что выносливость у обоих на уровне несуществующего вечного двигателя, именно борьба Шерка, по – моему, является самым опасным оружием в этом бою.

Три наиболее вероятных результата боя.

1. Шерк не строит из себя боксера (хотя боксирует он неплохо), а просто по - старинке валяет Эвана все три раунда, не забывая при этом про gNp. Итог- победа Шерка единогласным решением судей.
2. Шерк всё же строит из себя боксера и… перебивает Эвана, сокращая дистанцию и много клинчуя. Итог – Победа Шерка единогласным решением судей.
3. Эван перебивает Шерка, используя длину рук и держа коротышку на дистанции. Итог - победа Эвана единогласным решением судей.

Заключение

Как видно из текста выше я не вижу того фактора, который поспособствовал бы досрочному завершению боя. Думаю, будет решение, точнее я даже уверен в этом.
Вероятно, этот бой станет для Эвана последним препятствием перед боем за титул, в худшем случае - предпоследним. Шерк же в случаи успеха снова вернётся в гонку за столь желанный пояс. Но, как бы там ни было, mma это синоним непредсказуемости, ведь каждый раз бойцы удивляют нас, пополняя свой арсенал новыми штучками, а мы в свою очередь можем только строить предположения и это всё.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hendo (19.09.2010), Overdrive (21.09.2010), Тёмыч (18.09.2010)

Время генерации страницы 0.09335 секунды с 14 запросами