Сообщение из темы: Bellator 29 'Алексей Олейник vs. Нил Гроув

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5450
Users Flag!
18.09.2010, 21:18

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Да что далеко ходить за примерами-случай с приглашением Олейника на Беллатор за короткое время до самого турнира это тоже к вопросу об условиях для спортсменов в нашей стране...
По мне - так куда более показательна реакция людей из "Пересвета", которые, как сам Алексей рассказывал, имели изначально выходы на Беллатор, но совсем не торопились его туда продвигать.

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
И путей в итоге для спортсмена не вырисовывается денежных ,если он выиграет скажем турнир -восьмёрку в Курской области ,в то время как боец западный свободно может оказаться в ЮФС или Страйке после победы на каком -нибудь местечковом турнире или участия в реалити-шоу...
Вполне понятное явление. Я читал и слушал интервью с Джо Силвой и другими матчмейкерами, и они всю дорогу рассказывали о том, как постоянно смотрят тонну видеоматериалов, в том числе и с любительских турниров.

Я совершенно не подвергаю сомнению их высокую квалификацию, но при этом я далек от мысли о том, что они так уж конкретно перелопачивают все видео на потенциальных новичков, иначе бы они из дома не выходили просто. Они, как и все земные люди, прежде всего смотрят на рекорд на шердоге. И если они видят условного Джона Смита из Арканзаса с рекордом 6-0 на местечковых турнирах и Ваню Петрова с рекордом пусть даже 10-0 на местечковых турнирах, но в России, то наверняка выбор остановится именно на американце. Цена транспортировки, английский язык, отсутствие заморочек с визами, да и материалы на него найти куда проще будет при наличии надобности.

Вот так Иван Петров и зависнет даже с рекордом 10-0. Причем, как бы ни жутко это звучало для хейтеров, турниры М-1 сейчас - это лучший шанс заявить о себе из России, где Иван Петров может как-то подняться. Особенно если нет достаточно серьезного менеджера, как у Шлеменко - хотя и тот пробивался шесть лет и 30 боев, пока заметили наконец.

Время генерации страницы 0.08762 секунды с 16 запросами