Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4261
19.09.2010, 09:47

Цитата
Кому хочется критиковать-критикуйте, но хотелось-бы по существу-работай над руками, ногами, входами, стратегией, добиванием, концовкой, выносливостью и т.д., но не надо критиковать по типу "лучше всех, и мой кумир Вася Пупкин-поэтомутебя критикую и тыужаснейший боец", "да ты слабак, потому что мне не нравится твой стиль", "ты не нокаутируешь всех-поэтому бои фигня", "всегда знал что ты не потянешь на того или иного бойца или соперника", "ага, наконец-то проиграл, как я и прогнозировал, хоть и с десятого раза", так делают безпомощные и безвольные люди, неудачники в жизни, по типу сидящих в пивной и обсуждающих за ...ым бокалом пива как он бы мог заработать миллион баксов или управлять страной, предприятием и т.д., но ему или некогда или "все козлы"..
Алексей, я думаю такие высказывания людей не от далекого ума. Не спорю, у каждого есть свое мнение и он его выражает, но это из разряда " кухарок" которые могут управлять страной. Я тяжело себе представляю этих людей, хорошо разбирающихся не то, чтобы в MMA, а в боевых дисциплинах в целом. Потому как каждый здравомыслящий, кто потел и проливал кровь на татами, ринге, клетке,тот кто ощущал боль от хрустнувших костей такого не скажет.
Спорт, профессиональные бои - это адский, жестокий труд и порой неблагодарный.
Алексей, вы делаете большое и нужное дело!

Последний раз редактировалось verdik; 19.09.2010 в 09:54.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (19.09.2010), Алексей Олейник (19.09.2010), Королева (19.09.2010)

Время генерации страницы 0.07087 секунды с 14 запросами