20.09.2010, 17:49
Как меняются значения фраз, после того как ты женился.
• А можно всех посмотреть? – папу послали в дет сад, забрать ребёнка
• Ещё по одной и домой – на даче у родителей идёт прополка грядок.
• К тебе или ко мне? – прополка грядок закончена, решаете в чью машину грузить лопаты и мешки
• У меня никого нет, я один живу – теперь произносится другим тоном, и после фразы «жена с ребёнком уехали на море» У МЕНЯ НИКОГО НЕТ, Я ОДИН ЖИВУ!!!
• Главное не размер, главное как пользоваться – на ДР жены вы дарите ей «Витц»
• Это что за девочка? Как зовут? Познакомь? – теперь в ответ вы слышите «Папа! Перестань! У нас ничего серьёзного, чего я вас буду знакомить?»
• Ну что, как обычно, в пятницу вечером оторвёмся по тяжёлой? – вы скачали пятый сезон «Декстера» и купили целых четыре бутылки пива и рыбы
• Девушка, можно с вами познакомиться – в детской поликлинике налаживаете нужные связи с регистратурой
• А чё вчера было? – теперь обычно спрашиваешь в среду, надеясь, что сегодня пятница.
• Чё такое братва, проблемы? – у ребёнка в песочнице, по беспределу, отмели совочек и машинку.
• Алло, а девочки свободные есть? – вы записали сына на танцы и интересуетесь, будут ли там партнёрши, или он будет учиться танцевать с табуреткой?
• Нормально – ваш стандартный разговор вечером: «Ой, я сегодня была у косметолога, она мне говорит, что Ленка со своим разводится, он уходит к Кате, ребёнку в школу нужно будет 15 000 на ремонт сдать, я ещё коврик в ванную видела, на выходных нас пригласили к маме на юбилей, а ещё у них там Зиновьевы будут. А что ты молчишь? Как у тебя дела?
-Нормально.
|