20.09.2010, 18:17
Сообщение от
Sandmann
Но, то что UFC совершенно осознанно стимулирует трэш, это очевидно.
Мне это не очень нравится.
Мне тоже,но конкретно ЮФС здесь винить не стоит ...Это устоявшаяся индустрия :бойцы знают КАК надо раскручивать свои бои и делают это в меру своих способностей...У кого-то получается красиво ,у кого -то не получается вовсе ,кто-то вообще в эти игры не играет .Но всё зависит от бойца -его поведение это его выбор ,и каждый его делает сам.ЮФС лишь способствует формированию некоего индивидуального имиджа ,но тексты на бумажках перед боем они бойцам не пишут и ненавидеть никого не заставляют ,так что претензию к ЮФС по данному вопросу я бы перенаправил ко всему американскому обществу с их культурой и устоявшимися бизнес-моделями (назовём это так). Или в Страйке нет болтунов ? Один Диаз чего стоит со своими факами в лицо Шемроку ...Да взять любую версию -везде одно и то же ,и тянется это ещё из
профи бокса по наследству ...
Мне тоже больше нравился вариант Прайда :никакого треша,никакого улюлюкания во время боёв,никто на выходе шапки не пиз..т-сплошное восхищение и гармония ,но имеем то что имеем...И в этом никакой вины ЮФС я лично не вижу...