21.09.2010, 11:05
После победы над
Лиото Мачидой в мае 2010 и завоевания титула чемпиона ЮФС в полутяжелом весе,
Mauricio Shogun сделал операцию на колене. Операция прошла спустя месяц после боя. На прошлой неделе Mauricio Shogun прибыл в Лос Анджелес для встречи с доктором, который занимался его операцией, для проверки состояния колена.
"Все проходит нормально. Я был в ЛА для встечи с доктором, который оперировал меня, и все в порядке. Я приехал туда только для медицинского осмотра. Я прибыл во вторник днем и вернулся в среду утром. Доктор хотел узнать как мое колено после операции и я сказал что все ок. Операция была успешной. Я очень доволен."
После возвращения в Бразилию, ЮФС сказала, что реабилитация должно продлиться еще месяц и только потом можно возвращаться к тренировкам.
"Я подожду еще месяц. Продолжу реабилитацию, которая немного изменилась теперь. Я теперь могу двигать всей ногой, плавать, бегать и через месяц я думаю смогу быть тренером. Мне очень хочется вернуться делать то что у меня получается лучше всего, биться."
Его возвращение в ЮФС пока не анонсировано, но Шогун ожидает боя в начале следующего года.
"Мне нужно вернуться к началу года, пока не знаю против кого. Посмотрим на процесс выздоровления и надеюсь вернуться к началу года, но еще не точно. Первым делом я хочу убедиться что мое колено здорово на 100%"