21.09.2010, 14:42
Сообщение от
brmc

При том, что ты сам же сказал, что UFC имеет право за нарушение корпоративной этики наказать как хочет, а Страйк не может себе этого позволить, потому что хороших бойцов мало.
Эй, это ведь ты сказал
Сообщение от
brmc

Бойцы, которые закатывали истерику в UFC, очень скоро вообще отправлялись на вольные хлеба.
Сообщение от
brmc

Ну а если хз, то что за вечный гон на М-1?
Да потому что они тоже ведь там учавствуют, да и про других бойцов больше новостей и ясностей. ВФ менеджер, значит он и должен просвящать, и договариваться. Про Кокера я тоже уже сказал, мутный человек какой то. Могу конечно ошибаться, может он и хочет как лучше, получается только известно как.
Сообщение от
brmc

А что так сразу не самый лучший-то? Есть факт: человек из ТОП-10 просидел целый год в ожидании боя, при том, что возраст у него далеко не юношеский. И не выступал совершенно по этому поводу, хотя и мог бы. Потому что он понимает, что лучше ему сидеть тихо и ждать.
Год сидеть в ожидании титульного боя, и год сидеть в конце десятки и ждать у моря погоды, когда освободятся бойцы находящиеся выше, что бы может быть когда нибудь и с ними подраться, это по моему разные вещи.
Зачем было Карвину рвать пятую точку, чтоб слететь вдруг чтоль?
А чего БигФуту ждать я не знаю. На титул и так очередь. Если сначала Вердум, потом Фёдор пойдёт вдруг на титул, причём зная как менеджеры его и Кокер умеют вместе делать дела, Сильва может и 3 года продождать
Сообщение от
brmc

А у Кокера все как-то так. Мы подпишем Шилдза - мы не подпишем Шилдза. Оверим дерется у нас - ой, а он же в К-1К-1. И так далее.
Я и говорю, неопределённость одна.