21.09.2010, 19:55
Сообщение от
BABAY
У нас международная федерация. А российский реестр, как раз сейчас занимаемся.
Но на самом деле, реестр и ВРВС и ЕКП надо тем кто бюджет делит. Мы проводим турнир на свои деньги, и по своей инициативе.
BABAY, ни чего личного, но я говорю о легитимности и законности:
в соответствии с ФЗ №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»
статус и наименование чемпионата Российской Федерации могут иметь только официальные спортивные соревнования
следовательно вы не можете называть турнир чемпионатом России (в том числе и открытым)
статус Вашего мероприятие позволяет участвующим получить титул чемпион России. возникает вопрос, на каком основании?
Далее у кого у Вас международная федерация. у клуба Action Force, сразу вопросы, насколько она международна, насколько она признана в мире и т.д.
я у себя в подмосковье тоже могу зарегить любую организацию (а лучше не регить) а просто декларировать что моя организация международная и проводить турниры в школе №6 города N-ска и плодить чемпионов России как котят.
Может быть не все но многое, что делается спорткомитетами делается, чтобы соревнования проходили на достойном уровне, чтоб родители отпускающие детей на турниры были уверены, что там достойная медицина (заметьте не медсестра в уголке как мы начинали выступать в 90-е, а карета скорой помощи), не судьи по объявлению а аттестованные компетентные товарищи, не никем не контролируемая толпа из болельщиков и участников, а присутствие органов правопорядка и противопажарной службы.
я сам являюсь членом президиума федерации ушу московской области и проводил соревнования у себя по ушу-саньда как областного так и российского уровня (когда приезжают сборные округов), поэтому не понаслышке знаком с организаторской работой, и я рад что вы проводите соревнования, но в то же время нельзя разбрасываться титулами направо и налево..и все таки надо выходить на официальные рельсы (в кике ФКР все таки доел ОФК).
А так всего наилучшего надеюсь с помощью таких энтузиастов греппилнг займет достойное место в видах спорта преподоваемых повсеместно в том числе и в школах... а мы... мы будем критиковать, чтоб жизнь раем не казалась и хотелось наперекор двигаться вперед..

УДАЧИ!!