Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#16645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
25.09.2010, 10:15

А я вот думаю, что хоть Мир и заплатил наверное миллион долларов спарринг-партнёру Кро Копа, что бы он тому хорошенько вмазал на последнем спарринге поближе к бою, Мирко, который с Федей лучших времён выстоял все 3 раунда в Прайде, этому п**доболу Миру рот его "зашьёт". Trash talking machines MUST BE PUNISHED, и пример Соннена нам это недавно доказал: его не спасли ни продажный Дана Уайт, ни анаболики, ни ослабленное здоровье Андерсона Сильвы перед боем, ничто его не спасло. И Миру да вернётся сторицей его гее-подобная храбрость. Ногеру он побил, когда у Большого Нога была стафиллококовая инфекция, Брока когда тот был полным newbie в спорте ММА, по большому счёту. Ну а Чик Конго, как мне видится, сам себя победил - у него явно случилось "горе от ума", слишком он запарился на какие-то около-спортивные "взаимоотношения" с Миром. Зачем? О Мире вообще не надо было думать как о человеке, а только как о сопернике, с которым нужно и должно планомерно, осторожно и хладнокровно разобраться. Но Конго у нас ботаник, загрузил свой мозг кучей ненужной информации ... Ээээх ... Ладно, Мирко Филлипович точно не такой. Он зря напрягать извилины не будет, напряжёт ровно на столько, насколько потребуется для победы над жиро-трясом Франко Мировичем =)

Время генерации страницы 0.08075 секунды с 14 запросами