Сообщение из темы: Может ему просто лучше на пенсию?

Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5341
Users Flag!
25.09.2010, 11:08

Сообщение от Nnook Посмотреть сообщение
Кличко сравнили с Али?
"Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, младший брат которого в минувшую субботу уверенно защитил принадлежащие ему титулы IBF и WBO, нокаутировав Сэмюэлa Питера, заявил, что Владимир достоин сравнения с Мохаммедом Али."
"Я считаю, что тот успех, который есть у Владимира, сравним с тем, чего добился Али. Единственное отличие в том, что у Владимира на сегодняшний день нет достойных соперников. У Али в свое время были Джо Фрейзер, Джордж Форман и еще несколько боксеров, с которыми поединки у Мохаммеда складывались очень напряженно. В настоящий же момент соперника, который готов оказать сопротивление Владимиру, не существует. А вот если брать во внимание технику, стратегию проведения поединков, думаю, что Владимир Кличко достоин сравнения с Мохаммедом Али"

Правда, там же Эммануэль Стюард опускает на землю их...

..........
— Но на пресс-конференции в понедельник вы отметили, что Владимир — лучший супертяж в мире.

- Я имел в виду, что у него самый мощный панч. Одним ударом он может сделать столько, сколько ни один другой боксер. Как, например, в бою против Эдди Чемберса. А самый сильный супертяж в истории бокса — Мохаммед Али, который совершенствовался на протяжении многих лет. Владимиру пока не выпадала подобная возможность проявить себя.
...........

Во время прямой трансляции комментаторы рассказывали о том, что мол эксперты сравнивали Кличко с Али, сейчас искать неохота, но раз они так говорили, значит так и есть..
Подписываюсь под каждым словом ТэпАута.
Кличко - молодцы, ничего не скажешь. Они бездарные, но они работяги!! Они сейчас лучшие, это факт...НООооо..Сравнивать с Али - это бред!! Такого как Али не было, нет и не будет!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (25.09.2010), TAP OUT (25.09.2010)

Время генерации страницы 0.07870 секунды с 16 запросами