Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#16668)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
25.09.2010, 16:49

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Разьве нельзя сказать, что человек защищал М-1?
Давай разграничивать. Не срал - это совсем не одно и то же, что и защищал. Я говорил о том, что слишком много неизвестных в этой ситуации, и говорить, что виновата там лишь М-1 - это неправильно.

Кто-то может мне привести ситуацию за прошедшие с июня три месяца, когда Кокер сказал бы: "Все, я решил, Федор дерется с Оверимом, 100%", а М-1 встала бы в позу и все отменила?

Такого не было. И я не понимаю, почему в вину М-1 нужно ставить то, что хорошие соперники либо болеют, либо на К-1, либо уже разобраны. Матчмейкинг - это прерогатива организации, а не бойца и его менеджера. Федор должен ходить за Кокером и просить ему дать того или иного бойца?

Кокер ни разу не называл ни дату, ни соперника, только обтекаемые намеки типа "ну может Оверим, ну может за пояс, а если не подпишем контракт, то не за пояс".

Насколько я понимаю, М-1 делает то, что имеет право делать по контракту, иначе бы уже давно были судебные разбирательства по этому вопросу, в Америке это на раз делается.

Я где-то защитил сейчас М-1? Нет, нигде. Сказал, что они делают то, что могут делать по закону? Сказал, что матчмейкингом занимается Страйк? Ну оно ведь так и есть на самом деле.

Время генерации страницы 0.07033 секунды с 16 запросами