Сообщение из темы: UFC 119 - обсуждение .Спойлер

Старый
  (#422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1258
26.09.2010, 13:56

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
Мир показал, что он был и будет кормом для настоящих топов таких как Лес, Вес, КаРвин, Сантос.
С такими тейкдаунами от последнего он упадёт, но пройти не сможет в ноги.
Первый и третий его разберут, это и так ясно.
Второй перебьёт в стойке, или изнасилует своим "ядерным"гнп в партере.

Антошка,Оверим,Фёдор также уничтожат Мира.
Мир-это крепкий кипер. Подпитка для проспектов, дальше этого уровня он не уйдёт.
повторяю вопрос..из чего это он показал...? Сантос копа добил..? Нет... Мир убил нахрен... Вел конго добил...? Нет... Мир обоих убил нахрен... Этим боем мир показал что убьет он нахрен этих сантосов и велов как нехрен делать... Блин ктобы знал как же я хочу чтобы после того как леснат убьет вела... Вела свелибы с миром... И потом повторилибы это с сантосом... Ктобы знал как я хочу этих боев... Мир третий в юфс... И всяких велов и сантосов этих однобоких спецов он скушает и не подавится... У них были общие соперники... И по результатам боев мир предпочтительнее выглядит.... Забьюсь с любым на шутку рублей в боях мира против вела или сантоса... Также на шутку в боях этих двух с карвином...блин бесит это все... Эти двое не могли добить соперников которых мир убил наглухо и они его победят еще... Я ржу..реально ржу сейчас

Время генерации страницы 0.06947 секунды с 14 запросами