26.09.2010, 14:57
Сообщение от
brmc
Ultimater, госсспади!

Ставил всю дорогу на UFCшников, один раз угадал сенсацию - и теперь будешь хорохориться до конца жизни

Я абсолютно уверен, что ты точно так же, например, и на Сильвию против Биг Нога ставил.
Давай поспорим. Только как мы на деньги поспорим, если я за границей живу, и у меня даже телефона российского нет?
ой ладно.. Есть вебмани которым похрену страны... Можем черезних переводы сделать... Так что спор принят или нет..? Да .. Я не вся жизнь но ставил на юфсшпиков.. И угадал не один раз а 94% боев... И самым жестоким моим разочарованием был бой кутур-ног... Но это не значит что я угадал лишь один бой... А факт остается фактом... Как много лет назад так и сейчас идут лишь слова и нет дела... Есть попытка говорить с выска но принять спор как и тогда ни кто не может... Что же вы так боитесь за свою увереность ответить...? Можешь зайти сам знаешь куда и по турнирам посмотреть мои голоса... Но это лирика...вопрос тот же спор принимаешь..? Я смогу с вебмани перевести деньги на любой телефон в любой стране... Это не проблема...