|
|
Миксов: 500 
|
26.09.2010, 20:59
Аскар: Будет ли реванш против Фабрисио Вердума?
Федор: Мне бы хотелось провести реванш, но не всё зависит от меня. В принципе происходит то, о чем я и говорил после нашего боя с Фабрисио: он будет уходить от реванша до последнего. Плюс ко всему, мне кажется Strike Force помогаем ему в этом…
Марат: Федор здравствуйте! У меня к Вам вопрос такого рода, почему бы не сразиться сначала с Бигфут Силва, а после уже с Алистаром? Желаю Вам удачи и хотелось бы, чтоб Вы выступали почаще как ТОПовый боец.
Федор: Я уже говорил не раз, что от моего желания ничего не зависит. На сегодняшний день организация Strike Force не может предложить мне серьезного оппонента. Алистар Оверим находит различные отговорки от нашего боя. Остальные звезды проиграли в последних боях, и поэтому организация не выражает желания выставлять их против меня.
Не верю в то, что это слова Емельяненко.
Больше смахивает на дешевый пиар, придуманный на скорую руку каким-то халтурщиком, не постеснявшимся нагло солгать от имено Федора и расчитанный на тех, кто абсолютно не в курсе происходящего в мире смешанных единоборств.
|
|
|