Сообщение из темы: Бокc, тай. бокс или Миксфайт?

Бокc, тай. бокс или Миксфайт?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 18
Бокc, тай. бокс или Миксфайт? - 26.09.2010, 21:17

Мне 14 лет, до этого полгода занимался боксом (скорее валял дурака на тренировках, 6-7 лет было, не понимал ничего), потом 3.5 года занимался Шотокан Карате-До. Еще когда занимался карате в кумите не мог точно осознать что я делаю, действовал не обдуманно и спонтанно. В связи с чем два года назад получил вывих плеча и перелом ключицы. После этого возник страх перед боем, который меня беспокоит до сих пор. Сейчас физически полностью залечился, но от усиленных тренировок как бойца решил отказаться.

Я живу в неспокойной обстановке где не редко приходится постоять за себя или девушку. А навыки за два года утеряны. В данный момент мои, с позволения сказать бои, проходят в любимой технике "Левой взял - правой бей". Хочется внести какую-то обдуманность и гармонию.

Не по далеку есть спорт-клуб. Там практикуют Классический бокс, Тайский бокс и ММА. Я больше склоняюсь к ММА. Но насколько я знаю в ММА не редки броски, чего бы мне не хотелось испытывать, опасаюсь за плече и ключицу. Помогите определится что будет лучше для поддержания себя в форме и полезнее в реальной жизни?

Цели которые поставил для себя: Развить общую физическую силу, ударную силу и массу (иными словами правильную технику удара), , избавится от спонтанности в действиях и научится контролировать себя.

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (27.09.2010)

Время генерации страницы 0.07134 секунды с 14 запросами