27.09.2010, 21:16
Сообщение от
Боб
продублирую, ибо стоит того. жду и трепещу, ибо могут угондурасить таку идею, как к примеру "Сердца в Атлантиде". Сам не видел, но говорят убожественно вышло.
от себя добавлю, если фильм и сериалы таки будут близки к книжному оригиналу, то сейчас можно уже футболки и сувениры делать(и складировать до лучших времен) с символикой "ТБ" в стиле "Афликшен" .... в Китае

. Эта "ТБ" посильнее "Властелина колец" на порядок. Жаль только, что кинговских героев из других романов не смогут гармонично влить в этот кинопроект "ТБ", т.к. это надо было отдельные фильмы снимать или предварительно провести кинговскую ретроспективу по этим персонажам, а там фильмы попадаются класса "зю". Эхх, а вдруг вывезут мастера голубого экрана, а не вывезут, то п.....сты америкосовские...тьфу тьфу тьфу.
Кто не читал "ТБ", готовьтесь и читайте. Возможно, что скоро окунемся в стивенкинговскую истерию. Федора предлагаю делегировать на кастинг в Стрелки. Роланада пускай играет Кристиан Бэйл, а Клинт Иствуд и Кристофер Уокен к сожалению староваты, но для них найдется, я думаю, роль. Ну и Дениро и Рутгера....всех туда, я плачУ.
в 1-й книге Стрелок жирной бабе пистолет в влагалище засовывал - это я про будущую точность адоптации сериала.