Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#4543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3559
27.09.2010, 21:35

Сообщение от ronin1976 Посмотреть сообщение
Вайтакер - забитый маменькин сынок получает власть и насладившись впервые может быть быть в жизни насилием - тут же получил эрекцию...охранники были подобраны отлично - большая часть отморозки по жизни и один забитый психопат...дело то было простым - без насилия...но границы его всегда будут превышаться как только прольётся "первая кровь" и сверху не загорится красная лампа...в таких условия и проверяется человечность ...мне понравилась конечная сцена..когда загорелась лампа....и вдруг..всем стало всё покуй.....а минуту до того - были готовы убить друг друга..да и много других нюансов
Я как -то по-иному это всё увидел.
Если бы Вайтакер был "забитым маменьким сынком", мог бы он претендовать на лидерство?

В сцену с красной лампочкой и остановкой - я не поверил...Я бы допустим не остановился бы, мне кажется...

Герой Броуди какой-то не однозначный тоже...
+ убийство не за грош...

Не совсем я понял сценарий...Фильм мне не понравился....Концовка: хиповый парень и подруга в Индии...кадры из животного мира
Короче, не понял я этот фильм..

У какого то автора есть деление 6 крыс, при попадании в закрытый террариум , перечеркнутый водный преградой и кормом в дальнем конце.
2 крысы лазают через воду, таскают корм.
2 крысы , пизд.т этих 2 и отбирают большую часть корма.
1 крыса всё делает 1, т.е таскает корм, его защищает и пизд.т
1 крыса ничего не делает и её все пизд.т.

+ у другого выторв прочитал другое...Самое большая крыса пиз.т самую маленькую и сжирает...И так пока не останется 1. а потом, по идее , начинает лазать за кормом...

Время генерации страницы 1.69318 секунды с 16 запросами