28.09.2010, 00:29
Сообщение от
RISK
Я как -то по-иному это всё увидел.
Если бы Вайтакер был "забитым маменьким сынком", мог бы он претендовать на лидерство?
В сцену с красной лампочкой и остановкой - я не поверил...Я бы допустим не остановился бы, мне кажется...
Герой Броуди какой-то не однозначный тоже...
+ убийство не за грош...
Не совсем я понял сценарий...Фильм мне не понравился....Концовка: хиповый парень и подруга в Индии...кадры из животного мира
Короче, не понял я этот фильм..
У какого то автора есть деление 6 крыс, при попадании в закрытый террариум , перечеркнутый водный преградой и кормом в дальнем конце.
2 крысы лазают через воду, таскают корм.
2 крысы , пизд.т этих 2 и отбирают большую часть корма.
1 крыса всё делает 1, т.е таскает корм, его защищает и пизд.т
1 крыса ничего не делает и её все пизд.т.
+ у другого выторв прочитал другое...Самое большая крыса пиз.т самую маленькую и сжирает...И так пока не останется 1. а потом, по идее , начинает лазать за кормом...
Риск, ты все фильмы очень критично рассматриваешь - а я ловлю идею просто - и в этом фильме она была - я её описал..именно вкусив этого насилия маменькин сынок стла садистом пркрываясь типа - а я чтоя ничего я правила соблюдаю...сцена, когда его мама настойчиво зовёт его молится подтвержает его слабость...но именно такие и становятся психопатами зачастую - задавление внутренне...я вообще приятно поразился. как он сыграл - сначала такой был милый вежливый человек...а потом хрясь - и лысина появилась...много очень нюансов - тут можно весь фильм разбирать по сюжетам если есть желание...про лампочку ты сам сказал...." я бы не остановился..НАВЕРНОЕ!" то есть ты сам не уверен....я тоже не уверен, но кто знает как человек себя реально поведёт в такой ситуации..?? это же касается и хиппи который не терпел насилия...это была не его стихия....но когда тебе в шестером нассут на тело и душу - то может и самый миролюивый человек изменится...к тому когда ситуация то была подстроена и причин быть такими жестокими ни у кого не было - но жестокость сидит в НАС...думаю - это была весть фильма...концовка нормальная....парень поехал туда где его ждала девушка..я бы тоже так сделал ..если бы меня так башкой в очко засунули и я понял, что ничего личного в этом практически не было...только деньги...кстати - тоже тема....за бабло люди готовы были загнать других до смерти..даже зная, что это только эксперимент..короче - тем много в фильме...посмотрел я и Чужая...в принципе . фильм хороший, на тему - как умная женщина может повернуть всё дело и одного дурака простите Пиз...дой сбить с пути истинного..из за таких и войны начинались...но я бы не сравнил его по идее с экспериментом....Яужая фильм проще, может режиссура сильней и игра . но идея проста...ИМХО все