28.09.2010, 02:20
на фильм Чужая у нас абсолютно разные взгляды - и это хорошо

я увидел в нём другое...сначала она Малыша звала во Францию...тот отказался - потому что были какие то понятия у него....потом увидела Шустрого который был самый нарваный и глупый из всех - трахнула его - и начала манипулировать...потакая его эго

...именно так...кем он стал?? убийцей друзей? ради кого и чего?? ...она понимала что её едут убивать и конечно решила выжить - любой ценой... и у неё это получлолось..пока не вернулся Сопля, ещё верный понятиям чести среди тех братков с которыми он был...я увидел только манипуляцию умной расчетливой женщины которая гнула свою линию и нашла нужный материал...потмоу что после того как она попала на Украину никакой поездки во Францию уже не быбло в мыслях - она продолжала испольховать шустрого для своих целей - общак, убийство Рашпиля - это основаня цель была - нет Рашпиля некому её убивать особо..потом решила и от более серьзных людей защититься тем, что связалась с политикой и стала покупать заводы - а дурчок Шустрый сидел и думал что она его любит..разве не так?? "тебе такая любовь и не снилась" кричал он....обозвала в предсметронйо судроге Соплю, что тот за деньги не купился....мне кажется Риск ты фильмы некоторые усложняешь, и видишь то, чего там нет - но на то и есть у человека своё видение...
а насчёт того чтоя не понял идею фильма Чужая - ты погорячился

....только конечно если сам режиссер не рассказал тебе что он туда пытался заложить

...но в том то и прелесть кино книги стихов что сказать могут одно - но видят сказаное люди по разному...и хорошо если вообще что то пытаются увидеть...