Сообщение из темы: Не поздно?

Re: Не поздно?
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1905
Re: Не поздно? - 02.05.2009, 18:53

Цитата
Цитата
просто для сведения-Чак Норрис НИКОГДА не занимался каратэ))))))он обучался таэквон до в армии во время войны в корее, потом кунг фу у Брюса)))) а Форман был самым молодым чемпионом мира до Тайсона-в 45 он вернул титул,которым обладал в 19)))))
Действительно, в викепедии мы видим, что ЧАк занимался дзюдо, а потом неожиданно становится чемпионом по каратэ

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чак_Норис

а лет 20-ть назад я читал другую биографию - там Чак занимался именно каратэ, и через пару лет занятий стал чемпионом именно по каратэ... выглядит более логично, нет? Впрочем, если вы не знаете разницу между каратэ и дзюдо, то - нет
"Чемпион по каратэ"-понятие очень растяжимое всего немножко уже чем чем "чемпион по спорту".....Чак Норрис -чемпион по фулл-контакт каратэ-виду, практически созданному, Брюсом Ли,чьим учеником он являлся.Предлагаю Вам для изучения истории его тренировок почитать что-нибудь более похожее на первоисточник чем викепедия. Например -Линда ЛИ "Мужчина которого знала только я". Книга о Брюсе, но о пути Чака там тоже есть.Что касаемо того что Вы 20 лет назад читали и моего незнания разницы между каратэ и дзю-до, могу Вас утешить-20 лет назад я тоже умел читать))))))) прелставляете? и даже уже был МС по дзю-до. Так что камешек не в мой огород))))))))

Cказал(и) cпасибо:
ice_3 (23.08.2011)

Время генерации страницы 0.07497 секунды с 16 запросами