29.09.2010, 14:06
Сообщение от
Макс Иванов
Один из них, двухлетний сын пострадавшей, оказался буквально под колесами легковушки. Женщина, с трудом оправившись от шока, обратилась к водителю со словами (очевидцы говорят, что она была максимально вежлива, хотя ситуация этого не предполагала), что «так ездят по трассе, а не по тротуарам, что чуть не пострадали дети, так ездить здесь нельзя»… В ответ водитель вышел из машины и залепил женщине пощечину.
Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой и так много (более10) раз. ....
Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!»
Остановить избиение женщины помог водитель проезжавшей мимо машины, который, выскочив из машины, бросился к нападающему. Последний, как уверяет потерпевшая, плюнул ей в лицо, сел с напарником в машину и уехал.
...по факту была проведена проверка, в ходе которой была установлена личность напавшего на женщину - им оказался 30-летний уроженец Дагестана
Я думаю примерно также отмажется 30-летний уроженец Дагестана!