Сообщение из темы: ОХ, Б... что ж ... делается...

Старый
  (#4263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7376
Users Flag!
01.10.2010, 10:11

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Сегодня, 30 сентября в юго-западном районе Ставрополя у кафе обнаружен автомобиль ВАЗ-2107, в салоне которого находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями в голову (застрелен в затылок) и около 60 килограммов взрывоопасной смеси селитры и алюминиевой пудры, батарейки "Крона", провода и элементы автосигнализации.

В 40 метрах от машины было найдено замаскированное под мусорную кучу еще одно радиоуправляемое самодельное взрывное устройство.

Из-за опасности взрыва были эвакуированы две близлежащие многоэтажки и школа - всего, по данным прокуратуры, около 3 тысяч человек.
Оба устройства обезврежены.

Дело возбуждено по статьям «убийство, сопряженное с разбоем», «незаконное изготовление и оборот взрывных устройств», «покушение на совершение убийства общеопасным способом» и «покушение на террористический акт».
Вообще разлёт в данных о весе взрывчатки - от 15 до 140 кг. Блядь, машина эта стояла от моего дома на расстоянии, как от Мавзолея до храма Василия Блаженного... Я по стадиону этой школы 2 года бегал, жена моя с младшим ребёнком в этих дворах постоянно гуляет, дочка в соседней школе в 250 метрах учится. Эта мразь решила за наш город плотно взяться...

Время генерации страницы 0.10491 секунды с 14 запросами