01.10.2010, 12:15
Сообщение от
Yuri Yu
А вот как вариант.
Возможно ли что у Фёдора менеджером будет какой нибудь молодой, умный, разбирающийся в ММА и бизнесе человек, радеющий за карьеру бойца, который будет летать по свету и устраивать бои с лучшими?
А Вадим в это время будет заниматься М-1, переговоры опятьже вести всякие, которые не касаются Фёдора
ну ты Юрец губу раскатал!!!))))) твои слова, да Богу в уши.... но так не будет никогда. Филя не такой уж простофиля чтобы от Федора отказываться....
в свете последних событий я не удивлюсь если и в самом деле на Харитонова решатся.... ну типа Харитонов и Овериму в свое время насовал и у Вердума выиграл.... от чего же сним не сразиться? проиграл Монсону, более слабому оппоненту? ну дак а с кем не бывает??? вон Федька, Вердуму продул и не чего...
В безрыбье и рак рыба, а Харитонов уж подавно.... если честно, то не очень - то хотелось бы смотреть их бой, но с другой стороны, это лучше чем без него. Харитонов именитый соперник. последний проигрыш, не показатель его беспонтовости. вспомните его бой с Ногом, откровенно говоря я не разделяю решение судей отдавших победу Антонио. они как минимум на равных бились. в десятке лучших тяжей Сереги конечно нет, но я думаю Федя его по любому разорвет, а мешком такого противника врядли у кого нибудь язык повернется назвать.